Ibu dan facebook

Sebelumnya, makasih buat mbelgedez coz dah mengabari keberadaan video ini melalui blognya.

So, what ya think, temen? Yeah, yang udah ato yang belon nonton ni video deh… Lucu kaaan? Tersinggung ga? Hihi. Betapa facebook sebegitunya ya.

Tadinya, saya mo kasi judul thekupu dan facebook. Tapi, demi menjaga originalitas aroma dan rasa *aih, kayak blog kuliner ajah niy hihi*, maka dari itu saya tetapkan tetap menjadikan judul puisinya Serafina Ophelia ini sebagai judul posting saya hari ini.


Baiklah. Saya ga mau ngebahas fenomena facebook lagi. Selain dah telat, juga karena bahasan ini pernah saya angkat di program Volare yang saya bawakan: Digilove. Jadi, yang ngga denger saya siaran, rugi aja hihihi.


Last but not least, facebook, anyway, brings me to some white chocolates, two pieces of brownies, some very amazing designs, and new love for keeping in this heart. Don’t worry, my brother-prince, I still always put a mirror in front of myself to realize whom I put my admiration on ^_^.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s