Akhirnya, mizza juga

mizza

Mizza, bahasa mana itu? Hehe, itu maksudnya makan pizza. Biasanya kan, orang suka nyingkad-nyingkad bahasa ya… Kalo mau minum kopi, bilangnya ngopi. Trus kalo mau makan pecel lele, bilangnya ngelele *hikz, lagi laper banged skarang. Dan ada orang menyebalkan yang bikin saya pengen nyate -makan sate- dan makan pecel lele, trus ngirimin foto pecelele dengan sewenang-wenang tanpa perasaan. Huh, awas!*.

Lalu, kalo mau minum es teler, bilangnya neler. Nah, karena saya sama Dita akhirnya makan pizza juga setelah berencana dari bulan September lalu, finally, malam minggu alias hari Sabtu tanggal 6 Desember 2008 kemarin, saya sama Dita berhasil mizza, tanpa rencana! Rupanya, saya sama Dita memang sebaiknya, kalo mau ngapa-ngapain, seperti makan pizza, jalan bareng, makan siank, ga usah pake rencana dulu. Spontanitas malah lebih sering berhasil daripada yang direncanakan. Dasar wanita karir, sibuk teruuuuz *dan saya, sok sibuk teruuuuuz* hohoho.

Olrait, dan malam minggu lalu pun, dengan Dita yang ga ditemani pasanganpolisinya *peace, ta* malem mingguan karena tugas negara, bermalam mingguan dengan saya yang memang ga punya pasangan malam minggu, unless keluarga saya tercinta.


Mau tau apa aja yang kita pesan? Slaen pizza yang di atas, kita juga pesan ini:

makan


makan

makan


Walhasil, kita ngedelight berdua *ini maksutnya mesen paket delight yang buad berdua hoho*, trus pesen garlic bread yang pake daging di atasnya, saya lupa juga namanya. Ga cukup itu, trus pesen lagi jus alpukat, dan saya nambah salad. Astaga! Pemborosan kan ya. Hehe. Tapi kata Dita, kapan lagi bisa bareng berdua makan pizza. Yayaya… Hari itu memang saya sama Dita sedang dimabuk pizza, dimabuk berdua, sampai lupa ada orang-orang di luar sana yang sebetulnya kurang beruntung dibanding kami. Apalagilah mereka yang ada di Palestina! Astaghfirullah…


7 thoughts on “Akhirnya, mizza juga

  1. Dian Jarumi says:

    hmmm… mau coment apa yah.. kalo comment tentang om polis, nanti ada yang tersinggung pula. hmmm oh iya, mai kita bersingkat ria, seperti kalo makan pecel ayam berarti ngayam, jadi kalo makan bebek goreng disingkat ngembek. hehehehe

  2. thekupu says:

    kikikik dasar makse!

    kalo makan bebek goreng, disingkad jadi ngebekreng lah.

    besok2, kalo mo makan sate ato pecel lele, nyinggahkan ke rumah yeeee. kalo ndak, huh, dipotong pake piso’ pizza!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s