Kapan nikah?

Pyuwh.. Skarang saya ngerti perasaan senior2 saya tiap kali mreka ditanyain tentang kisah keberlangsungan skripsi mereka. Begini rupanya rasanya.

Lebaran di tempat orang tua saya dibesarkan cukup repot juga rupanya. Gerendelan pertanyaan tentang beragam topik mampir. Mulai dari skripsi dah kelar ato jangan2 dah diwisuda, sampe kapan nikah. Weleh..

pusink.. pusink..


Tiap ketemu keluarga, yang pada sumringah ketemu saya *artis,maklum hahah*, pertanyaan yg muncul adalah: siapa niy pacarnya atau kapan niy nyusul bahkan kapan niy kamu ikut menambah populasi dunia? Toenk..


Yea, emang siy, pada saat para tante dan sepupu saya ikut meramaikan jumlah wanita yang meramaikan populasi dengan cara melahirkan bayi dan bermunculanlah para bayi yang lucu2, muncul pula keinginan saya buad punya 1 yang lucu begitu hohoho. Tapi kan, kalo ngebandingin saya yang secara status masih single dengan sepupu saya yang masih SMA dah punya pacar, rasanya agak keterlaluan.


Apalagi nenek saya yang dari pihak bapak. Nadanya siy emang kedengeran becanda. Tapi, teteup aja tiap ada tamu atw keluarga dateng, yang diomongin status saya yang belon nikah, masih single, n belon punya pacar.


Ya ampuwn. Plizde nek, tante, kakak sepupu, dan smw yang nodong saya tentang urusan pasangan, saya juga mah kepengen nyehehe. Cuman, ya itu. Kan saya masih ngerasa belum cukup baik untuk dapatkan pria baik. Slain itu, umur saya juga belum masuk target menikah. Kuliah dulu diselesaikan, kerja, menabung, baru nunggu dilamar hoho.


Gitu aja deh. Thanks ya ma for your so much nice understanding. Makasih juga pulsa + hp buad ngenet ini hehe luph u mom.

P.S pengen insert pic, tapi nanti aja tunggu balik ke rumah.

2 thoughts on “Kapan nikah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s