KKN di kota

Saya nyempatin mampir bentar ke rumah, secara jarak dari tempat KKN ke rumah cuma 1 jam saja. Walopun jalan menuju tempat KKN agak bergelombang, tapi sungguh beruntungnya saya dan teman-teman menempati ruangan belakang Masjid Jami’ Arif Jannah. Shalat selalu on time dan berjama’ah, alhamdulillah.

Hari pertama KKN, ketegangan sempat terjadi. Kita sempat pesimis ga dapet warga belajar, tapi saya mikir ga mungkin juga sih dilakukan penempatan KKN di sana kalau warga belajarnya ga ada. Anyway, sekarang saya dan teman-teman masih dalam proses survey lagi mau cari warga belajar.

Hmm, serasa ga KKN aja deh nyeheheh. Biarpun sempat balik, bukan berarti akan jadi sering balik kayak gini. Enakan saya nanti hehe. Ni pulang emang karena ada mau yang diurus.

Postingnya ga bisa panjang-panjang. Segini aja. Pengalaman-pengalaman saya akan dikabari berikutnya.

Miss you… (siapa nih you? hehe ya temen-temen semua yang ada di sini)

One thought on “KKN di kota

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s