Blognya rame deh

Atas usul seorang teman, saya sepertinya harus membuang beberapa elemen halaman yang sebenernya saya suka :nangis:. Tapi emang bener juga sih katanya dia. Terlalu banyak animasi kupu di blog saya. Maka, dengan tangan bergetar dan hati menangis sedih *alaaah berlebihan deh :D* saya pun memutuskan untuk membuang My First Flight😉 :

Glitter Graphics


Dan juga kupu yang ini:

Click to get cool Animations for your MySpace profile

Trus, gimana dengan animasi yang ini:


Photobucket
Kayaknya itu tetap berada di posisi teratas blog ini deh… Sama yang ini: bismillah, before starting everything juga tetep.

Malah, rencananya tiap postingan, awalnya mau saya kasi gambar tadi heheh… Kan awali semua dengan Bismillah toh? Yah, kita lihat nanti yaaa…

Anyway, thanks a lot yah myluvlyfren *dulu, kamu iya luvly, skarang kita cuma temen kaan :p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s