Euforia aneh

Saya ketemu sama artis idola saya: RINGGO AGUS RAHMAN! Bahagianyaaa….

Foto-foto sama dia, dan wawancara radio sama dia (ga hanya Ringgo aja sih. Ada Christian Sugiono juga, trus Rizky Hanggono, Mario Irwinsyah sama Temmy Rahadi dari 9 Management yang ngadain Roadshow sekaligus jumpa fans di Pontianak).

Ini beberapa foto saya sama Ringgo

7 thoughts on “Euforia aneh

  1. dinie says:

    -mas ghatel-
    weid, yg bener adiknya? mau donk :p asik nih, jadi kakak iparnya revalina s temat donk…

    –ichaawe–
    apaaa? gak kenal ringgo? itu, yang maen jomblo, yang ngiklanin kapan kawin, yang maen di get married jugaa… yg ngiklanin motor honda sama rizky hanggono, masa ga kenal?

  2. dinie says:

    –bunda ofa–
    iyeah, senengnya bukan maen… kalah deh si cakep christian sugiono dibandingin ma ringgo… walopun dia dah punya pacar, saya tetep suka. wong sayanya juga udah punya calon suami hwehehehe :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s