Juliku, Kucing-Kucing Yang Lucuuuuw


EKOKU YANG CANTIK!

HAH? Potato melahirkan lagi?

Ya ampun teto, cukup sudah keberadaan kucing-kucing manis dan imud dalam rumah ini donk. Susah siy ya, kucingnya cantik jadinya banyak kucing-kucing jantan yang kejar-kejar hehehehe…

Jadi, sekarang dalam rumah saya sudah ada berapa kucing ya? Hmmmm, ada potato si ibu hami, trus Eko si ekor bengkok, Ecil si ekor kecil, sama anaknya Teto (panggilannya potato, dienz) yang baru, itu si Cicu alias kucing lucu. Naaah, ni si teto melahirkan lagi niiih. Anaknya ada 4. Aduuuwh, mereka imud-imud banged deeeh. Hehehehe. Walopun pas baru lahir kayak tikus-tikus putih.
Ecil, contemplating

Ayo, pada mau liad kucing-kucing saya? Maen-maen ke kamar saya donk. Sekalian bawa kado, kan saya mau ultah bentar lagi ehehehe. Tapi bawa obat flu boleh juga. Ini dah mulai ga enak badan. Biasanya orang kan ngomong gini: “Kayaknya hampir mau demam nih”. Tapi saya tidak mau membiasakan diri ngomong seperti itu, sumpah! Tiap kali dah muncul perasaan ga enak badan gitu, saya langsung mandi, ganti pakaian yang rapi, ambil kunci motor, trus ngabur entah ke mana. Biasanya ya ke sini ini, browsing browsing tak berguna ahahaha. Kalo pas ada temen yang sama-sama lagi online, ya chatting. Supayanya, saya ga jadi demam gitu. Soalnya, yang saya tau dan pernah saya rasakan, demam itu ga enak. Pas muncul perasaan sudah akan demam itu, makin dibawa males-malesan and tiduran, saya malah makin tambah parah aja sakitnya. Ya udah, mending jalan-jalan aja hehe.

Trusan, kalo lagi demam juga biasanya bisa sembuh sendiri. Bawa ketemu murid-murid, ketawa sana sini, ya gajadi demam. Ketemu microphone trus siaran, walopun kena AC, bisa sembuh juga. Ebad kaaaan… Semua itu demi menjaga daya tahan tubuh saya. Malez mau minum obat. Malez juga mau minum susu hangat. Secaranya susu sekarang harganya dah naek yaa? Waaah, kasian yang rajin minum susu. Kalo saya konsumsi susunya diganti sama permen susu. Murah, cuman Rp. 100 aja per buah. Hehehehe…
Kalo minum jahe hangad? Waaa, sudah lama ngga minum jahe hangad. Nanti ah beli.

Sekarang, mood saya lagi biasa-biasa aja. Lagi beneran ngga nyimpen rasa suka sama siapapun (baca: lawan jenis, dienz). 

Iya bener. Kemaren-kemaren siy iya ada. Tapi, kayaknya hari ini malez ah. Kayaknya tu orang juga dah ga suka lagi sama saya. Abisnya dia batalin janji. Bikin saya tiba-tiba jadi sakit hati. Jadi, karena dia dah ga suka lagi sama saya, ngapain saya cape-cape suka sama dia? HUH buang-buang perasaan aja.

Kan gitu ya mestinya. Kalo misalnya kita dah tau dengan jelas bahwa orang yang kita suka ngga suka sama kita, bahwa he doesn’t have the same way about us, ngapain terus mempertahankan rasa suka itu untuk dia. Buang aja jauh-jauh ke sungai Kapuas ahahahahaha… Ya iya, daripada boros-borosin perasaan, mending suka sama yang pasti-pasti aja deeeh.

_dinie.saja_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s