5 Juliku, Jelang 6 Juli

Berawal dengan senyum mengembang niiih 5 Juli pagi. Yang sebelumnya itu tulisnya malem, jadi a lil bit sebel di permulaan. Tapiiii, ujung-ujungnya indah lagi kaaan? Hehehehe….

Well, pagi yang indah tadi pagi. Bangun tidur, langsung keinged temen saya yang ulang tahun, trus dah ngucapin, n dah dibales. Sedikit kesal menjelang siang, karena saya disuruh ngurusin form adek saya. Hihi, bukannya ga bisa siiih. Masalahnya hanya karena saya dah ada janji sama temen di kampus untuk ngobrolin masalah proposal yang saya sama sekali ngga paham prosedurnya sedikitpun. Karena khawatir nantinya adek saya ngga masuk sekolah mana-mana, finally my father didn’t let me do that. Hehehe. Ga percaya banged sama anak toh pak pak…

Tapi, saya malah jadi lebih bebas bergerak ke sana kemari tanpa memikirkan hal lain. Unfortunately, nyampai di kampus, hehehe, sayanya telad. Padahal, janjian mau jam 10, tapi saya dateng 10.20. Yaa beneran berangkat dari rumah jam 10. Jadi nyampai di kampus, pas 10.20 gitu hihi dasar mahasiswa karetan, apa karatan? Tidddddak!!!

Yea, after a lil bit trying to understand how to make a deal with some such complicate procedure to follow, I let myself come deeply into another world. Just really a bit relax of cyber, then work again! At first, it is a real nice work to do today talking on the microphone, till someone break my mood to be BAD!

HATE IT!

But I will never let it flow too long. Ngapain juga kesel berkepanjangan. Rugi, boros perasaaan n buang-buang waktu aja. Daripada sebel n kesel melulu, mending ganti kartu aja hehehe. Aduuuwh, this month, selain indah juga agak sedikit musingin. Mengingat operator telepon seluler pada perang tariff murah banget, akhirnya saya termakan promosi terus beli banyak kartu hehe. Sampe-sampe mau cari hp lagi. Gapapa yang seken, asalkan masih enak buad semesan and masih bisa telpon2an, cukup! Ga pake radio ga pake poliponik, ga masalah. Layarnya warna ato item putih, gapapa. Yang penting, keypadnya lembut dan tidak merusak jempol, apalagi sampai ngilangin sidik jari di jempol saya! Huuuw, jangan sampai! Tapi kira-kira, perlu ga ya saya beli hp 1 lagi? Gila, masa pegang hp sampe 3? Mampus ngisi pulsanya gimana? Emangnya saya orang kaya berani-berani pake 3 hp? Uh

uhu… ya sudah skip saja.

Pengeluaran, hari ini sama aja kayak kemaren-kemaren. Walaupun sudah membatas pemakaian browsing-browsing tak berguna, tapi pengeluaran terjadi pada kantong budget yang lain. Tapi ya sudahlah. Uangnya sudah keluar, ngapain juga disebut2 lagi. Yang penting, di ambil ibrahnya saja. Setuju?

Sisa hari ini, dipakai untuk menatap layar laptop dan handphone. SMSan tiap hari, 100 sms/hari. Jadi, yang promo 100sms/bulan itu ga ngaruh ke saya walopun saya ikut promonya. Yang promo 10 sms/hari gratis 10 sms juga ngga terlalu gimanaaa gitu. Apalagi yang promo 6 sms siang gratis malem, uuuwh jauh ah, walaupun itu operator yang saya pilih sebagai primary number saya. Kalau yang tanpa syarat dan ketentuan itu, uwm saya ga punya temen untuk diajak partner-an pake operator itu. Trus, kalo yang 200sms/3 hari, waaah beneran ngajarin saya hidup boros deh. Iya siy bisa abis dalam 3 hari tu 200 sms. Di tambahin lagi sama 10 sms gratis itu, weleee awalnya kelabakan juga gimana cara ngabisinnya. Tapi akhirnya malah jadi boros banget hehe. Ntahlah. Apakah saya nantinya akan beneran pakai semua operator itu, lihat saja nanti.

S ekarang sudah cape, Sisakan untuk besok lagi. Gudnait, medtiduwr, hvncdrim and bed warm, luphyuwh mwa mwa ekarang sudah ngantuk dan cape. Jangan biarkan jari jemari saya kehilangan sidik jarinya.mwa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s